Zuwendung Raiba

„Liederkranz“ erhält Zuwendung der Raiffeisenstiftung

Am Montag, 29.01.2018, war die Vorstandschaft des Liederkranzes zur Übergabe einer großzügigen Zuwendung der Raiffeisen-Stiftung Roth-Schwabach in die Ratsstuben des Schlosses Ratibor in Roth geladen. Die Stiftung unterstützt dieses Jahr mit finanziellen Zuwendungen 22 Chöre aus dem Einzugsgebiet der Raiffeisenbank Roth-Schwabach, wie die Stiftungsvorstände Dr. Carsten Krauß und Erwin Grassl erläuterten. Jeder Chor bekam die Gelegenheit sich und sein Wirken kurz vorzustellen. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Raiffeisen-Stiftung und werden den Betrag sinnvoll einsetzen.

Zuwendung Raiba

Von Links:

Dr. Carsten Krauß (Vorsitzender der Raiffeisenstiftung), Gernot Weißmann (Beisitzer des Liederkranzes), Gerhard Bloß (Beisitzer des Liederkranzes), Horst Rupprecht (1. Vorsitzender des Liederkranzes), Erwin Grassl (stellv. Vorsitzender der Raiffeisenstiftung